Моя победа
|
|
bertan | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:30 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Побеждали ли вы в каких-нибудь конкурсах, соревнованиях, олимпиадах? Делимся успехами!
Я нечеловек, и ничто нечеловеческое мне не чуждо..
|
|
| |
Svrl | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:00 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| зачем, я все-равно лучше всех
страдаю развоением никчности
|
|
| |
Chu-cha | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:29 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Хех....сегодня ошарашили...негаданно-нежданно мне впарили второе место в какой-то олимпиаде по английскому, который я не знаю.....жесть! А вообще получила 100 % по сочинению)Это посущественней...если учесть, что я его собственноручно писала 30 минут.....
Стучитесь, и вас откопают =Р
|
|
| |
bertan | Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:45 | Сообщение # 4 |
 Admin
| поздравляем !!! Я вспомнила какое-то тестирование писала в свое время в школе, по всем предметом очень высокие баллы получила, даже по математике (на самом деле там вопроосы по логике скорее были), а по русскому 100% , такая я молодца 
|
|
| |
olga | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:14 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Однажды выиграла на каком-то конкурсе в музыкальной школе, и за то это меня заставили выступать на большом концерте в филармонии в огромном зале Уж лучше б я проиграла
|
|
| |
Chu-cha | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:18 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (bertan) на самом деле там вопроосы по логике скорее были Вово!У нас тоже такая была..Мне не нравятся такие!Лучше бы спокойно че-нить посчитааааать....а так..фигня какая то.... Quote (olga) Уж лучше б я проиграла О да!Знаклмо мне...Часто так повторяла...Выйграю в городе алимпиаду "рисунчатую", а потом достают дооолго-дооого..(на сколько помню всю жизнь, куда ни приходила.....рисовала газеты и плакаты, когда узнавали, что рисовать умею )
|
|
| |
bertan | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:21 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Chu-cha) Мне не нравятся такие! Ага. Главное называется "по математике".. У нас девчонка которая ЛУЧШЕ ВСЕХ училась 0 баллов набрала, прикиньте. Просто очевидно из-за того, что растерялась из-за названия, хотя вопросы простые были. А я мнооого набрала Quote (Chu-cha) Выйграю в городе алимпиаду "рисунчатую", а потом достают дооолго-дооого Да, так всегда почти и бывает.. Но зато останется потом на всю жизнь Победа.. опять же, на форуме можно будет выложить
|
|
| |
Chu-cha | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:00 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ну да...ну да....Ну я в принципе довольна своей участью))
|
|
| |
Svrl | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:29 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Хотела седня купить шоколадку, но сдержалась. мужествено борюсь за улучшение фигуры, чтобы сделать мир еще красивее (куда уж красивее )
|
|
| |
Chu-cha | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:24 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Svrl) мужествено борюсь за улучшение фигуры УУу...тяжело это...Молодца)
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:19 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ой, как это не вовремя - садиться в новый год на диету Хотя, конечно, каждая несъеденная шоколадка - это отсутствие лишнего сантиметра Главное меру знать. Моя однокурсница лечилась после усердствования с диетами. Думали, вообще не выживет
|
|
| |
Svrl | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:01 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| самое время хочется жеж в новый год войти покрасивше
|
|
| |